• 5 февраля 20235.02.2023воскресенье
  • В Тюмени -6..-8 С 1 м/с ветер восточный


Сергей Путмин: Путин ставит четкие цели по укреплению России

Политика, 16:52 20 января 2012

Ишим, Тюменская область. Выбранный Владимиром Путиным эволюционный путь развития страны - правильный. Об этом, комментируя статью Владимира Путина "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить", заявил глава Ишима Сергей Путмин.

По его словам, не нужно быть политологом, чтобы увидеть: за последние годы Россия значительно укрепила свои позиции в мировой экономике. "За прошедшие десять лет стабилизировалась ситуация и в Тюменской области, и в Ишиме в том числе. Это рост ВВП, запуск новых производств, увеличение товарооборота. За этим стоит большой труд, а не просто популистские высказывания, которые нам приходилось слышать в период предвыборной кампании в Госдуму и областной парламент. Все ли сделано для процветания России? Конечно, нет. Но решить существующие проблемы в стране сможет только тот, кто умеет управлять, а не тот, кто смотрит на это со стороны", - отметил он.

Глава Ишима считает, что Путин ставит четкие цели по укреплению России, он видит, в каком направлении вести страну и как сделать жизнь россиян лучше. "Все, что он предлагает - не голословно, это понятные и развернутые варианты решения поставленных задач. Уверен, что при поддержке населения ему удастся решить многие вопросы и вывести страну на более высокий уровень развития", - цитирует Сергея Путмина пресс-служба администрации Ишима.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях