• 23 сентября 202023.09.2020среда
  • USD76,2711
    EUR89,4813
  • В Тюмени 6..8 С 8 м/с ветер северо-западный


Сергей Путмин: Владимир Путин обозначил решение экономических задач

Общество, 13:11 30 января 2012

Ишим, Тюменская область. Как человек, за плечами которого большой опыт государственной работы, Владимир Путин анализирует экономические проблемы страны, предлагая пути их решения. Об этом заявил глава Ишима Сергей Путмин, комментируя статью Владимира Путина, опубликованную в газете "Ведомости" 30 января.

"Именно эти вопросы интересуют сегодня большинство жителей страны, потому что они связаны с их будущим, благосостоянием, реальной жизнью. Где работать и сколько получать – важно каждому. Сколько денег поступит в бюджет от бизнеса для реализации социальных задач – интересует многих. Как развиваться, где реализовывать свой предпринимательский, профессиональный потенциал – основная проблема среднего класса", - отметил Сергей Путмин.

По словам главы Ишима, у экономистов существует много теорий в отношении экономики, общих и неконкретных, применимых ко всем и не всегда работающих. У многих политиков часто рождаются популистские идеи. "Владимир Путин – практик. Он не скатывается ни в теорию, ни в популизм. Он говорит то, что собирается сделать, и то, что можно сделать. Считаю мужественным не замалчивать и не отодвигать на второй план то, что сегодня беспокоит многих людей в России, и в Ишиме в том числе", - считает он.

Сергей Путмин уточнил, что экономика в масштабах страны и отдельных городов требует значительной модернизации, внедрения инноваций, развития инфраструктуры. "Чтобы Россия могла достойно представлять себя на международной арене, чтобы внутренний экономический климат в стране был благоприятным, чтобы развивалось современное производство, создавались рабочие места, нужна четкая и внятная политика. Решить эти проблемы может только неординарная личность. Человек, который понимает, как это сделать, который не стоит на месте, а решает вопросы. На мой взгляд, на сегодня таким человеком и политиком является Владимир Путин", - прокомментировал глава Ишима.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей