• 22 сентября 201922.09.2019воскресенье
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 6..8 С 3 м/с ветер северный


Супруга полномочного посла Франции в России выразила благодарность тюменским бизнес-леди

Общество, 13:43 01 февраля 2012

Тюмень. Председатель регионального отделения "Деловой России" Лариса Невидайло получила письмо - благодарность от супруги полномочного посла Франции в России Катрин де Глиниасти.

Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Напомним, что 8 декабря 2011 года в отеле "Евразия" прошла встреча тюменских бизнес-леди с супругой полномочного посла Франции в России Катрин де Глиниасти, организованная Тюменским региональным отделением общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

В рамках мероприятия Лариса Невидайло поделилась личными впечатлениями о Франции и задала разговору тон неподдельного взаимного интереса к образу жизни деловых женщин Франции и России. Разговор о том, как правильно расставлять приоритеты, как, добиваясь успехов в бизнесе, на политическом или общественном поприще, сохранять семейный очаг и воспитывать детей, сложился непринужденным и захватывающим. Мадам Катрин с удовольствием отвечала на вопросы тюменок и живо интересовалась тем, как им удается совмещать активный образ жизни и семейные ценности.

В письме (написанном Катрин де Глиниасти и переведенном на русский язык) говорится: "Уважаемая госпожа Невидайло. Очень быстро пролетело время после моей замечательной поездки в Сибирь и визита, который я вам нанесла. Сегодня, до моего отъезда во Францию, мне хотелось выразить вам искреннюю благодарность за прием, который вы мне оказали. Я смогла оценить всю меру вашего динамизма и качество встречи, которую вы любезно организовали для меня с женщинами, "с которыми нужно считаться". Прошу вас не отказать в любезности поблагодарить их от меня за уделенное мне время и умение выслушать собеседника".

Кроме того, Катрин де Глиниасти выразила готовность способствовать установлению деловых контактов участниц встречи во Франции.

Кристина Белоусова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей