• 6 июля 20226.07.2022среда
  • В Тюмени 13..15 С 4 м/с ветер северный


Аганнефтегазгеология оказала финансовую помощь людям с ограниченными возможностями

Общество, 15:18 03 февраля 2012

Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ. ОАО МПК "Аганнефтегазгеология" (дочернее предприятие ОАО НК "РуссНефть") перечислило более 80 тыс. рублей финансовой помощи людям с ограниченными возможностями, проживающим в Нижневартовском районе. Так предприятие в очередной раз поддержало благотворительную районную акцию "Душевное богатство".

Акционерное общество ежегодно участвует в благотворительном марафоне. На средства Аганнефтегазгеологии приобретается бытовая и компьютерная техника, технические средства реабилитации, мебель, спортивные тренажеры. Оказывается адресная материальная помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Традиционное участие в акции "Душевное богатство" - не единственная форма поддержки людей с ограниченными физическими возможностями. В соответствии с федеральным законом "О социальной защите инвалидов в РФ" и постановлением правительства Югры на предприятии на квотируемых рабочих местах сегодня трудятся в общей сложности 11 инвалидов, для двух из них созданы специально оборудованные рабочие места. В ближайшее время на квотируемые должности в компанию планируется трудоустроить еще несколько человек, сообщает пресс-служба ОАО МПК "АНГГ".

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях