• 23 мая 202223.05.2022понедельник
  • USD58,8862
    EUR60,8953
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер восточный


В регионе контролируют цены на коммунальные услуги

Губернатор, 17:58 04 февраля 2012

Тюмень. Правительство Тюменской области продолжает жестко контролировать стоимость коммунальных услуг в субъекте. Об этом в программе "Час с губернатором" на канале "Россия" сообщил глава Тюменской области Владимир Якушев.

По словам губернатора, с января 2012 года случаев повышения тарифов в регионе не зарегистрировано. "Но два последних дня мы разбирались с ситуацией по расчету тарифов за тепло, которая произошла в Тюмени. Граждане получили квитанции к оплате за январь, в которых указанная сумма была больше цены за коммунальные услуги в 2011 году. "Выяснилось, что расчеты были произведены в 2011 году за период с 23 ноября по 13 декабря. Оставшуюся от декабря неделю включили в январские квитанции. Ошибка работников ТРИЦ заключается в том, что они не донесли эту информацию до граждан", - объяснил Владимир Якушев.

Продолжая затронутую тему, губернатор обратился к жителям области. "В моем видеоблоге открыт раздел по ситуации с тарифами. О случаях повышения стоимости коммунальных услуг необходимо сообщать мне оперативно, будем разбираться", - отметил глава области.

Кристина Белоусова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях