• 19 сентября 201919.09.2019четверг
  • USD64,4290
    EUR71,2391
  • В Тюмени 7..9 С 9 м/с ветер западный


Регистрация кандидатов в думу Викуловского района завершена

Политика, 15:00 06 февраля 2012

Тюмень. На 15 вакантных кресел в думу Викуловского муниципального района претендуют 20 кандидатов. Все они прошли процедуру регистрации в местном избиркоме.

В выборах депутатов думы Викуловского муниципального района третьего созыва участвуют пять самовыдвиженцев и 15 кандидатов от партии "Единая Россия". Такие данные приведены на сайте избирательной комиссии Тюменской области.

При этом на кресла по избирательным округам №№ 8, 4, 3, 5 и 15 претендуют по два кандидата. Так, по округу №8 на вакантный мандат претендует врач общей практики Каргалинской амбулатории областной больницы №10 с. Викулово Юрий Ивлев, выдвинутый партией "Единая Россия", и самовыдвиженец, учитель начальных классов Каргалинской средней школы Татьяна Вдовина.

За мандат по округу №4 сразятся единоросс, директор ООО "Промстройсервис" Михаил Коротаев и самовыдвиженец, заведующая Калининской сельской библиотекой Надежда Исакова. На парламентское кресло по избирательному округу №3 претендуют единоросс, председатель совета Викуловского районного потребительского общества Сергей Малышкин и самовыдвиженец, участковый специалист по социальной работе центра социального обслуживания населения Викуловского района Тамара Жарикова.

По округу №5 в думу баллотируются единоросс, депутат думы Викуловского района второго созыва, директор ООО ЖКХ "Викуловское" Виктор Сиюткин и самовыдвиженец, старший воспитатель Нововяткинского детского сада "Колокольчик" Анна Ивасюк. На депутатское кресло по округу №15 претендуют заведующая детским отделением областной больницы №10 с. Викулово Екатерина Усатова, выдвинутая партией "Единая Россия", и самовыдвиженец, начальник страхового отдела в с. Викулово филиала ООО "Росгосстрах" в Тюменской области Дмитрий Боровиков.

Напомним, что 4 марта в Тюменской области параллельно с выборами президента население региона выберет 15 депутатов в парламент Викуловского района, доизберет по одному депутату в думы Ишима, Тюменского района и 19-ти сельских поселений 11 районов.

пусто

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей