• 4 июля 20204.07.2020суббота
  • В Тюмени 22..24 С 2 м/с ветер западный


Тюменский "Рубин" потерпел поражение в Усть-Каменогорске

Спорт, 10:01 07 февраля 2012

Тюмень. ХК "Рубин" потерпел поражение в Усть-Каменогорске в повторном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги с местным "Казцинк-Торпедо" - 1:4.

Как сообщает агентству "Тюменская линия" пресс-служба тюменского хоккейного клуба, в начале стартового периода сибирякам удалась результативная атака. Большинство реализовал защитник Владимир Гусев. Однако второй отрезок принес успех "Устинке", игроки которой забросили четыре безответные шайбы. Отличились Александр Шин, Александр Майер, Евгений Дударев и Дмитрий Штайгер. Отметим, что в заключительной трети арбитры выписали "рубиновцам" в общей сложности восемнадцать штрафных минут. Ресурсов, чтобы уйти от поражения, у тюменцев в такой ситуации не хватило.

Тем не менее, неудачи в Усть-Каменогорске не пошатнули лидирующие позиции "Рубина" в турнирной таблице чемпионата. В активе сибиряков 106 баллов. На четыре очка меньше у идущего следом донецкого "Донбасса". При этом украинцы провели на два матча больше. Третье место занимает нефтекамский "Торос" (97 пунктов).

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей