• 26 сентября 202226.09.2022понедельник
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 5..7 С 8 м/с ветер северо-восточный


ХК "Рубин" объявил конкурс черлидеров

Спорт, 14:28 09 февраля 2012

Тюмень. Тюменский хоккейный клуб "Рубин" объявляет набор девушек в группу поддержки. Попробовать свои силы и попытаться пройти кастинг можно до закрытия текущего сезона, то есть до лета.

"Претендентки должны иметь хорошую физическую форму, привлекательную внешность, хореографическую или гимнастическую подготовку, уметь выполнять шнур или хотя бы шпагат, - рассказала информационному агентству "Тюменская линия" представительница ныне работающей группы поддержки "Рубина" Мария Морева. - Еще важен интерес девушек к самому хоккею, увлеченность этим видом спорта".

Плюс ко всему, необходимы желание постоянно работать над собой и наличие довольно большого количества времени. Кандидатки в черлидеры не могут быть моложе 16 лет. Работа в группе поддержки оплачивается, тренировки проходят несколько раз в неделю. Пока это только растяжка и хореография, но в скором времени добавится акробатика.

Отметим, что и сейчас у тюменских хоккеистов есть группа поддержки, которая выступает на домашних матчах. Дополнительный набор участниц объявлен в связи с тем, что возникла необходимость в обновлении состава.

Евгения Тенегина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях