• 21 августа 201921.08.2019среда
  • USD66,7840
    EUR73,9766
  • В Тюмени 15..17 С 2 м/с ветер северо-западный


Сбербанк отменил комиссию за годовое обслуживание по социальным картам

Общество, 17:10 22 марта 2012

Тюмень. Комиссию за годовое обслуживание по картам Сбербанк-Maestro "Социальная" отменил Сбербанк России. Ранее она составляла 60 рублей. Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба Западно-Сибирского банка.

Карта Maestro "Социальная" предназначена специально для тех, кто получает пенсии, социальные пособия через Сбербанк России. Чтобы получать средства на карту, клиенту необходимо открыть расчетный счет в банке, получить карту Сбербанк-Maestro "Социальная" и написать заявление в организацию, которая осуществляет выплату пенсии и/или пособия. Карта выдается на 3 года, а по истечении этого времени перевыпускается. С ее помощью клиент может совершать операции в банкоматах и терминалах банка, а также оплачивать покупки через платежные терминалы на территории России. С 1 января текущего года причисление процентов в размере 3,5 % годовых на счет карты Сбербанк-Maestro "Социальная" осуществляется ежеквартально.

"Пенсионеры - это значительная часть наших клиентов, и они имеют для нас особое значение. Отмена комиссии - очередное отражение социальной направленности политики Сбербанка. Нам важно, чтобы банковские продукты и услуги были максимально доступными для пенсионеров", - отмечает директор управления обслуживания и продаж в сети ВСП Западно-Сибирского банка Сбербанка России Михаил Ванновский.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей