• 13 декабря 201913.12.2019пятница
  • USD63,2257
    EUR70,4271
  • В Тюмени -11..-13 С 3 м/с ветер юго-западный


Андрей Маковеев взял "серебро" в гонке преследования на чемпионате России по биатлону

Спорт, 16:30 27 марта 2012

Уватский район, Тюменская область. Представитель тюменского центра спортивной подготовки Андрей Маковеев завоевал серебряную медаль в гонке преследования на чемпионате России по биатлону, который проходит в Увате.

"Золото" досталось Алексею Волкову, на третьем месте - Михаил Боярских, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России. "Я не справился со стрельбой на последнем рубеже, накопилась усталость. Это были мои ошибки. Я все пустил на самотек, нельзя было этого делать. В общем, не рассчитал сил и проиграл Алексею Волкову", - сказал Андрей Маковеев, комментируя результаты гонки.

"Перед четвертым рубежом я допускал возможность, что при промахах Андрея Маковеева у меня еще будут шансы на победу. Так оно и получилось. Бежать сегодня было очень тяжело. На пятый круг я уходил с мыслями, что сил бороться уже нет. Думаю, что проиграл бы, если бы на последней части дистанции была борьба. Хотя Андрей Маковеев после финиша тоже сказал, что ему было очень тяжело. Конечно, марафон в Увате я не побегу, а вот в Тюмени планирую выступить на всех дистанциях", - заявил Алексей Волков.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей