• 23 августа 201923.08.2019пятница
  • USD65,6196
    EUR72,8312
  • В Тюмени 14..16 С 5 м/с ветер западный


В Тюмени утвержден порядок отбора объектов капитального строительства и реконструкции

Общество, 17:17 28 марта 2012

Тюмень. Депутаты Тюменской городской думы, входящие в состав постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям, одобрили порядок отбора объектов капитального строительства, реконструкции и ремонта для включения в проект муниципальных программ Тюмени. Документ утвердили 19 марта и представили на очередном заседании комиссии.

Депутат гордумы Сергей Медведев отметил, что муниципальный правовой акт по данному вопросу был необходим. "Хорошо, что теперь есть такой порядок отбора", - отметил он и попросил предоставить документ членам комиссии в полном варианте.

Как сообщила на заседании исполняющая обязанности директора департамента имущественных отношений администрации города Анна Игнатьева, муниципальный акт определяет ранжирование объектов социальной сферы для последующего их включения в программные мероприятия. В первую очередь будут проводить капитальный ремонт объектов, которые входят в долгосрочные целевые программы. Во вторую очередь ремонту подлежат здания, в отношении которых имеются соответствующие предписания контрольных органов. В третью очередь работы организуют там, где капремонт максимально повлияет на повышение результативности программных мероприятий. Каждому объекту предполагается присвоить соответствующий порядковый номер.

Дарья Огороднова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей