• 23 мая 202223.05.2022понедельник
  • USD58,8862
    EUR60,8953
  • В Тюмени 11..13 С 7 м/с ветер юго-восточный


В доме премиум-класса "Ладья" выставлены на продажу последние квартиры

Экономика, 15:27 14 июня 2012

Тюмень. Последний пул квартир в доме премиум-класса "Ладья" сформировал и выставил на продажу отдел реализации жилья группы компаний "ТИС". Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает АСО "PRимер".

Из 58 квартир осталось семь, из них - четыре двухкомнатных площадью от 80 кв. м, одна трехкомнатная площадью 129 кв. м и две четырехкомнатных площадью от 170 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 105 тыс. рублей. "Дом уже введен в эксплуатацию, практически обжит, поэтому мы уверены, что предложение довольно быстро заинтересует потенциальных покупателей", - подчеркнули в офисе продаж.

Дом премиум-класса - это составная часть жилого комплекса "Серебряковский квартал", который находится на пересечении улиц Советская - Водопроводная - Ванцетти. Респектабельность района, близость к историческим, культурным и административным центрам Тюмени, продуманные архитектура и инфраструктура - все это позволяет утверждать, что "Ладья" - это не просто квартиры, а инвестиции в будущее. Кстати, в "Ладье" можно приобрести квартиры со 100% отделкой и договором аренды с крупной нефтегазовой компанией. Срок окупаемости - от 10 до 13 лет, в зависимости от площади квартиры. "Инвестору вполне реально заработать до миллиона рублей в год", - утверждают в отделе реализации жилья.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях