• 2 июня 20202.06.2020вторник
  • В Тюмени 6..8 С 2 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Холманских: движение "В защиту человека труда" должно динамично развиваться

Политика, 12:00 20 июня 2012

Тюмень. Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских посетил в ходе рабочей поездки Тюменскую домостроительную компанию.

Игорь Холманских отметил, что на тюменской земле он впервые, и ему приятно пообщаться с участниками межрегионального движения "В защиту человека труда". "Несмотря на новую должность, я все равно вижу себя в движении и эту работу бросать не собираюсь. То, что было начато зимой, должно динамично развиваться, - подчеркнул он. - Пришло время вновь обсудить задачи и цели движения. Может быть, движение стоит переформировать в партию, над этим надо подумать".

В ходе беседы с рабочими были подняты темы повышения престижа рабочих специальностей, поддержки молодых специалистов и молодых семей, тарифы ЖКХ. Участники встречи обсудили, чем полезно движение будет людям, занимающимся сельским хозяйством, - этот вопрос особенно актуален для Тюменской области. Также Игорь Холманских рассказал, какую оценку дал движению Владимир Путин.

"Без вас и без вашей поддержки ничего не было бы, - обратился Игорь Холманских к рабочим. - Я всегда на вас надеюсь и опираюсь, мне важно знать ваше мнение, ваши проблемы, вы должны подсказать, как дальше развиваться движению".

Полпред также посетил завод КПД, где осмотрел новую котельную и новый цех сборно-монолитного домостроения. Он сообщил, что 27 июня в Екатеринбурге состоится семинар для активных участников движения "В защиту человека труда", где наметят новые цели и задачи проекта.

Наталья Плотникова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей