• 23 сентября 202023.09.2020среда
  • USD76,2711
    EUR89,4813
  • В Тюмени 6..8 С 8 м/с ветер северо-западный


Субсидии на развитие лизинга оборудования востребованы среди тюменских бизнесменов

Экономика, 15:15 09 июля 2012

Тюмень. 201 заявка от тюменских предпринимателей поступила на получение государственной поддержки в форме субсидий и 22 заявки - на предоставление грантов на создание собственного бизнеса. Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Предприятия запрашивают поддержку на возмещение части затрат на оплату процентов по договорам кредита, на возмещение части затрат по лизинговым платежам по договорам лизинга, на субсидирование затрат, связанных с реализацией программ по энергосбережению, на возмещение части затрат по участию в выставках и ярмарках. Наибольшее количество заявок составило по мероприятию субсидирование субъектов предпринимательства на развитие лизинга оборудования. Документы будут рассматриваться на очередном заседании комиссии по отбору субъектов малого (среднего) предпринимательства для получения государственной поддержки.

Напомним, по результатам прошлой комиссии приняли решение о субсидировании расходов 142 тюменским предприятиям и индивидуальным предпринимателям на общую сумму более 223 млн рублей.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей