• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 21..23 С 1 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Росгосстрах в Тюменской области выплатил возмещение за угнанный автомобиль

Экономика, 17:32 10 июля 2012

Тюмень. 2,6 млн рублей составила сумма страховой выплаты, которую перечислил тюменский филиал компании Росгосстрах компании- владельцу угнанной иномарки.

Как сообщает пресс-служба тюменского филиала компании, хищение внедорожника Lexus GX произошло в Москве, куда сотрудник компании-страхователя отправился в командировку. Водитель оставил автомобиль на неохраняемой парковке. Вернувшись к месту стоянки, машины он не обнаружил.

Внедорожник был застрахован по программе Росгосстрах Авто "Защита". Договор включал в себя полный пакет рисков. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем.

По данным территориального органа федеральной службы государственной статистики по Тюменской области за период с января по май 2012 года на территории Тюменской области было зафиксировано 518 случаев неправомерного завладения транспортным средством. В таких случаях полис Каско способен защитить финансовые интересы автовладельца, независимо от того, кто был виновником происшествия.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей