• 24 апреля 202424.04.2024среда
  • USD93,2918
    EUR99,5609
  • В Тюмени 2..4 С 3 м/с ветер северо-восточный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Покупаем лучшее: ишимские производители колбас приготовили новые сорта

Общество, 17:32 24 июля 2012

Ишим, Тюменская область. Новые виды колбас появятся на полках тюменских магазинов.

Ишимский мясокомбинат готовит к выпуску три вида полукопченых и варено-копченых колбас: "Московская", "Таллинская", "Армавирская". Для изучения общественного мнения о качестве и вкусовых достоинствах предприятие устраивает в магазинах дегустации.

Продукция комбината известна в Тюменской области и за ее пределами. По словам исполняющего обязанности главного технолога Светланы Малаховой, ежемесячно с комбината отгружается порядка 800 т готовой колбасной продукции и 150 т полуфабрикатов. "Потребительский спрос обусловлен рядом обязательных условий качества. Мясо используется только в охлажденном состоянии, благодаря чему сохраняются все питательные вещества. Копчение происходит за счет натурального дыма из щепы благородных пород лиственных деревьев. Применяются только натуральные специи и добавки. Никаких ГМО. Строгий контроль качества", - пояснила она.

Современное оборудование и новые технологии позволяют предприятию расширять ассортимент и каждый раз приятно удивлять покупателей.

Вероника Градская

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен