• 21 сентября 201921.09.2019суббота
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 11..13 С 4 м/с ветер юго-восточный


Тюменской области – процветания и еще больше красивых девушек

Общество, 17:48 17 августа 2012

Тюмень. Тюменская область должна и в дальнейшем процветать, как красочные цветы в букетах, которые вручали тюменцам вместе с государственными наградами на торжественной церемонии, посвященной 68-летию региона. Об этом по окончании мероприятия в интервью корреспонденту агентства "Тюменская линия" сказал электросварщик с 37-летним стажем Владимир Афонасьев, которому присвоили почетное звание "Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации".

"Очень рад полученной награде и рад был находиться на этом прекрасном вечере. Было классно, понравилось. Хочется отметить, что за последние годы Тюменская область добилась очень больших успехов во всем. Хочется, чтобы и дальше регион процветал и развивался. И чтобы было больше красивых девушек", - отметил Владимир Афонасьев.

Отметим, Владимир Николаевич – электросварщик ручной сварки шестого разряда ОАО "ГМС Нефтемаш", 37 лет трудится на заводе. Неутомимый рационализатор, он качественно и с существенным опережением графиков производит сварку самых сложных по конструкции изделий, которые применяются на нефтяных месторождениях России.

Звание заслуженного работника Владимиру Афонасьеву присвоили по Указу президента России за заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетний труд.

Дарья Огороднова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей