• 24 апреля 202424.04.2024среда
  • USD93,2918
    EUR99,5609
  • В Тюмени 0..-2 С 5 м/с ветер северо-восточный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Бердюжские молочные продукты делают из натурального сырья

Общество, 13:41 25 сентября 2012

Бердюжский район, Тюменская область. Молочные продукты бердюжского ООО "Молоко" изготавливаются из натурального сырья и не содержат консервантов, красителей и других химических добавок. Об этом рассказала главный технолог предприятия Елена Дмитриева.

"Максимальный срок хранения кисломолочных продуктов - 14 суток, молока - пять суток. Наша молочная продукция отличается отменным вкусом и свежестью", - подчеркнула Ирина Дмитриева. По словам главного технолога, на предприятии проводят тщательный контроль качества поступающего сырья и готовой продукции.

"24 сентября наша лаборатория переехала в отремонтированное помещение, условия работы улучшились. Реконструкция производственных помещений и оборудования на предприятии продолжается, идет строительство нового цеха по выпуску сыров. Кроме того, мы продолжаем приобретать специально оборудованный автотранспорт для доставки готовой продукции в торговую сеть", - сообщил руководитель ООО "Молоко" Виталий Бауэр.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен