• 17 сентября 201917.09.2019вторник
  • USD63,8272
    EUR70,6695
  • В Тюмени 12..14 С 4 м/с ветер южный


Открыты продажи страховых программ "Сбербанка Страхование"

Экономика, 17:05 04 октября 2012

Сбербанк России открыл продажи страховых программ дочерней компании "Сбербанк Страхование". Первым продуктом стала программа рискового страхования жизни и здоровья. Продажи продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни собственного страховщика Сбербанк начнет с ноября текущего года.

Приобрести продукты страхования жизни, рассчитанные на долгосрочную перспективу, можно будет в более чем 1 тыс. 300 зонах обслуживания "Сбербанк Премьер", 150 офисах "Сбербанк Первый" и в офисе "Сбербанк Private banking". Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба Западно-Сибирского банка.

"В настоящее время банк сотрудничает с ведущими игроками страхового рынка, объемы реализации уже превышают 500 договоров в месяц, - сообщил руководитель дирекции банковского страхования Сбербанка Александр Газизов. - В следующем году планка продаж будет значительно выше: мы выходим на рынок с сильным брендом, высокопрофессиональной командой и, на наш взгляд, лучшим продуктовым предложением. Мы стараемся максимально использовать синергетический эффект Группы Сбербанк, чтобы продукт получился надежным, стабильным, высокодоходным и инновационным".

"Сбербанк сформировал страховую компанию не только для того, чтобы она занимала первую строчку на рынке, - отметил генеральный директор компании Максим Чернин. - Мы видим свою миссию в развитии рынка страхования жизни в России, возрождении культуры накопительного страхования жизни в нашей стране и сделаем все возможное, чтобы стать игроком, задающим тренды и формирующим моду на этом сегменте рынка".

Развитие инвестиционного и накопительного страхования - новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в конце 2011 года банк приобрел страховую компанию ООО "Альянс Лайф". В марте 2012 года Сбербанк объявил, что позицию генерального директора компании по страхованию жизни при Сбербанке займет Максим Чернин, который ранее занимал должность генерального директора ООО СК "Альянс РОСНО Жизнь". В сентябре 2012 года СК "Альянс Лайф" была переименована в ООО СК "Сбербанк Страхование".

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей