• 2 июня 20202.06.2020вторник
  • В Тюмени 12..14 С 2 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Сладости к новогоднему столу предлагает тюменский "Квартет"

Общество, 14:39 27 ноября 2012

Тюмень. До 1,5 тыс. новогодних подарков может выпускать в сутки тюменская кондитерская фабрика "Квартет". Заказы от предприятий, магазинов, частных лиц поступают ежедневно от 100 штук до двух тысяч.

"Предновогодняя пора для нас - самая конфетная, - рассказала начальник производства фабрики Галина Ульянова. - Пока справляемся, но если возникнет необходимость, будем работать сверхурочно, заказы поступают ежедневно, сегодня например, на шестьсот подарков, накануне на девятьсот". Она отметила, что принимать заказы предприятие будет вплоть до Нового года, в течение всего декабря. 45 человек коллектива работают для того, чтобы на столах у тюменцев было полно сластей. Кстати, то, что работники кондитерской фабрики не любят и не едят конфеты, зефир, шоколад, как выяснилось, - является заблуждением, сотрудники "Квартета" с удовольствием получают на праздник двухкилограммовые подарки, причем не только для детей, а каждый.

Клиенты могут заказать подарки любой фасовки. Килограммовый, к примеру, обойдется в 325 рублей плюс 18% НДС. Их содержимое - любые сласти, сделанные кондитерами "Квартета". Всего фабрика выпускает 50 наименований изделий, 17 из них - весовые. Хитами продаж нового сезона являются новинки "Мон Амур" - шоколадные конфеты с дробленым фундуком и "Медвежонок" - шоколадные конфеты с вафельной крошкой и воздушным рисом. Традиционно любимы тюменцами "Птичье молочко", "Дуэт", "Квартет", а также нежный зефир.

Евгения Тенегина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей