• 7 июня 20207.06.2020воскресенье
  • В Тюмени 24..26 С 2 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменской сборной проекта "Formula Student" срочно требуется пилот

Общество, 09:56 30 ноября 2012

Тюмень. Более 50 человек приняли участие в конкурсных заездах, по итогам которых тюменская команда "Formula Neftegaz" выберет трех лучших пилотов.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Тюменского нефтегазового университета, попробовать свои силы в управлении гоночным болидом может любой желающий.

Как рассказал член сборной Максим Сивков, участие в заездах принимают в основном студенты вузов Тюмени. Для того, чтобы стать участником кастинга не требуется водительское удостоверение. "К нам приходил молодой человек, который в третий раз в жизни видел картинг, но показал хороший результат. Кстати, укротить гоночный болид пытаются даже девушки. Поэтому на пробные заезды мы ждем и представительниц прекрасного пола", - поделился он.

Попробовать себя в роли пилота можно в картинг-центр "Монако" (Кремлевская, 39а). По всем вопросам можно обращаться в институт транспорта ТюмГНГУ по адресу: ул. Мельникайте, 72, каб. 256. Телефон: (3452) 61-76-26. Можно написать на formula.neftegaz@mail.ru.

Отметим, что тюменская сборная "Formula Neftegaz" - одна из немногих в России, которая планирует заявить о себе на международном проекте "Formula Student".

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей