• 7 июня 20207.06.2020воскресенье
  • В Тюмени 24..26 С 2 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


К проекту Ханты-Мансийского банка присоединились новые партнеры

Экономика, 13:25 31 января 2013

Клиенты Ханты-Мансийского банка, желающие приобрести квартиру в Тюмени и Санкт-Петербурге, теперь могут рассматривать и предложения таких крупных застройщиков, как ОАО "Тюменская домостроительная компания" и ЗАО "ЦУН ЛенСпецСМУ".

ОАО "ТДСК" уже почти полвека – уверенный лидер строительной отрасли тюменского региона. За эти годы компания построила 15 микрорайонов областной столицы и обеспечила жильем более 70 тыс. семей.

"ЛенСпецСМУ" как застройщика отличает комплексный подход к освоению территорий, компания не просто строит дома, а возводит целые кварталы, в которых есть все, что необходимо для комфортной жизни в современном городе.

"За время работы проект "Перемены к лучшему" зарекомендовал себя удобным и качественным сервисом, ориентированный в первую очередь на наших клиентов, проживающих в Югре и на Ямале. Партнерами банка по проекту уже являются такие крупные застройщики, как ООО "Партнер-Инвест", ЗАО "Атомстройкомплекс", группа компаний "ЦДС", ЗАО "Северный город", ОАО "ЮУ КЖСИ", группа компаний "ЛСР. Недвижимость", - пояснила начальник управления розничного кредитования Ирина Корниенко.

Напомним, в рамках проекта "Перемены к лучшему" возможно не выходя из офиса банка забронировать и купить квартиру в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске. Подробную информацию можно получить на сайте.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей