• 7 июня 20207.06.2020воскресенье
  • В Тюмени 24..26 С 2 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Мясной базар в Тюмени: пельмени "Царские", "Русские", "Татарские"

Общество, 13:21 14 февраля 2013

Ишим, Тюменская область. Главное достоинство Ишимского мясокомбината - экологически чистые продукты. Об этом в интервью агентству "Тюменская линия" сообщила начальник отдела маркетинга Анастасия Бек.

Она отметила, что на фестивале "Мясной базар" комбинат собирается удивить участников и гостей традиционно высоким качеством своей продукции. "Сюрпризы должны быть только приятными, - уверена Анастасия Бек. - Специально к ярмарке мы готовим развлекательную программу. Возможно, мы впишемся в общий сценарий мероприятия, возможно, будем веселить народ на своем стенде. На стенде представим весь ряд нашей продукции – колбасы, полуфабрикаты. Наше главное достоинство – экологически чистый продукт. Это не маркетинговый ход – это реальность, обеспеченность хорошей сырьевой базой".

ООО "Ишимский мясокомбинат" является завершающим звеном технологической цепочки производства холдинга "Племзавод-Юбилейный". Завод когда-то начинался, как межхозяйственное свинооткормочное производство, сегодня он скрепляет всю многоотраслевую структуру холдинга. Производство мяса свинины, на которое замыкаются все производственные и сбытовые цепочки, обеспечивает стабильное финансовое положение и непрерывный экономический рост предприятия. Имея в составе мощное растениеводческое подразделение и современный высокопроизводительный кормоцех, холдинг способен производить мясо свинины в любых объемах, и поддерживать цены на доступном для населения уровне.

"Традиционным спросом пользуются наши гостовские колбасы – Докторская, Русская, Молочная, - рассказала Анастасия Бек, - Охотно покупаются новинки. Например, сосиски русские с сыром. Они хороши для любителей гриля. Пельмени "Царские", "Русские", "Татарские" тоже не залеживаются на прилавках. Растет спрос на мясные полуфабрикаты – фарш, котлеты на косточке, эскалопы. Все это мы обязательно предложим гостям фестиваля".

Борис Олейник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей