• 7 июня 20207.06.2020воскресенье
  • В Тюмени 24..26 С 2 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменцы смогут сняться в настоящем кино

Общество, 16:20 19 февраля 2013

Тюмень. Новый проект по заказу департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области готовит режиссер фильма "Сомнамбула" Алексей Смирнов.

"1 марта 2013 года стартует кастинг в Тюмени совместно с Молодежным информационно-аналитическим центром и кинокомпанией "ЛёРев", где отберут героев для нового антинаркотического фильма "Гранула". Съемки фильма уже ведутся, в нем принимают участие: Алексей Серебряков, Алексей Кравченко, Игорь Верник и другие. Это серьезный федеральный проект, в котором смогут принять участие два талантливых тюменца", - поделился Алексей Смирнов.

"На сайте "Мой портал" 1 марта запустится проект "Кинокастинг онлайн", где мы будем помогать режиссеру подбирать актеров - девушку и юношу. Кастинг пройдет в три этапа. Сначала мы будем отбирать заявки, затем снимать видеоролики, а в апреле уже приедет режиссер Алексей Смирнов и уже будет сам оценивать актерские способности претендентов", - рассказала руководитель молодежного онлайн-телевидения "Мое TV" Полина Карабчикова.

Ирина Шемякина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей