• 19 июня 201919.06.2019среда
  • USD64,3352
    EUR72,2291
  • В Тюмени 17..19 С 4 м/с ветер юго-западный


Сергей Медведев: Восточная управа эффективно работает с населением и властью

Общество, 09:11 12 марта 2013

Тюмень. Восточный административный округ Тюмени - самый молодой в городе, при том, он один из самых динамичных и мобильных структур муниципального управления. Такое мнение высказал депутат городской думы по 19 избирательному округу Сергей Медведев о сотрудничестве с Восточной управой.

Отметим, с отчетом о проделанной работе в 2012 году и планах на 2013 год выступил глава управы Владислав Черкашин в театре "Ангажемент". В своем выступлении он отметил насущные проблемы территории. По его словам, из 342 дворов 174 требуют комплексного благоустройства. Многие скверы и бульвары также нуждаются в проведении работ по благоустройству.

"В городе существует ряд ведомственно-целевых программ, по которым происходит выделение средств, в том числе и на благоустройство. Важно, чтобы в управе видели весь "объем работ", грамотно могли ранжировать его и участвовали в распределении средств на ремонт и благоустройство в соответствии с обращениями жителей округа", - комментирует ситуацию Сергей Медведев.

Депутат добавил, что в Восточной управе такая работа проводится системно уже не один год. "Со своей стороны, мы направляем обращения жителей и просьбы о включении объекта в ту или иную программу, поступившие в приемную городского депутата. Так, на 19 избирательном округе проведены большие работы по благоустройству двора по улице Олимпийской, отремонтированы дворы домов по улице 30 лет Победы, Ткацкий проезд. Надеюсь, плодотворный диалог между населением, управой и депутатом продолжится", - подчеркнул он.

Кристина Белоусова

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей