• 2 июня 20202.06.2020вторник
  • В Тюмени 12..14 С 2 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Торгово-промышленная палата региона и ТюмГУ договорились о сотрудничестве

Общество, 10:16 02 апреля 2013

Тюмень. Договор о сотрудничестве заключили Торгово-промышленная палата (ТПП) региона и Тюменский государственный университет.

Документ скрепили президент ТПП Эдуард Абдуллин и ректор вуза Валерий Фальков 1 апреля.

Стороны договорились совместно организовывать деловые форумы, семинары, конференции, реализовывать бизнес-проекты; обеспечивать рекламно-информационное сопровождение мероприятий; взаимодействовать в вопросах поддержки студенческих отрядов, содействовать устройству студентов на стажировку и производственную практику; сотрудничать по вопросам подготовки предприятий Тюменской области в условиях работы во Всемирной торговой организации, Таможенного союза и Единого экономического пространства.

"Торгово-промышленная палата объединяет крупные предприятия, на которые трудоустраиваются наши выпускники. Совместная работа ведется в сфере организации консультационного центра в условиях вступления в ВТО, и в дальнейшем будет продолжена" - заверил ректор ТюмГУ.

Эдуард Абдуллин отметил, что при ТПП создан комитет по деловому образованию, где будут заняты специалисты вуза. Запланированы мероприятия по формированию студенческих отрядов совместно с департаментом по спорту и молодежной политике правительства Тюменской области, сообщает пресс-служба палаты.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей