• 19 сентября 202119.09.2021воскресенье
  • USD72,5602
    EUR85,4614
  • В Тюмени 3..5 С 7 м/с ветер западный


Заслуженный поисковик победил на праймериз "Единой России"

Политика, 09:59 17 апреля 2013

Тюмень. Руководитель областного поискового центра Артур Ольховский получил 91 голос у 114 выборщиков (действительных бюллетеней — 113) на предварительном внутрипартийном голосовании на избирательном округе №4.

Артур Ольховский — личность в городе и регионе очень известная, более 25 лет он занимается патриотическим воспитанием молодежи. Под его руководством в 2003 году был создан региональный поисковый центр, в состав которого входит 15 отрядов и объединений Тюменской области. Ребята осуществляют не только поиск, но и эксгумацию, подготовку к погребению солдат, погибших в Великой Отечественной войне. При непосредственном участии Ольховского было проведено 155 полевых поисковых экспедиций, в результате которых подняты и подготовлены к погребению более 8060 солдат Красной Армии, установлены имена 258 человек.

"Самая главная моя гордость — это мои выпускники", — подчеркнул он. "Благоустраивать город, озеленять скверы — это важно, но заниматься озеленением детских душ — еще важнее", — ярко закончил свое выступление Артур Ольховский. Отставший от лидера всего на один голос генеральный директор "Тюменьремдормаш" Алексей Рагозин, выдвинутый партией "Единая Россия", отметил, что территория избирательного округа — cложная, и цель его работы в случае избрания — создать жителям окраины и центра города одинаково комфортную и безопасную среду проживания. Для этого он предлагает, в том числе перенести стихийные автостоянки на многоуровневые быстровозводимые парковки, а в освободившихся дворах провести комплексное благоустройство с установкой детских и спортивных площадок.

От ветеранов выступил Владимир Панов. Он рассказал, что оказывает поддержку объединению молодых инвалидов "Вера" и детской спортивной школе №3. "Вся моя жизнь связана с нашим округом. Я не собираюсь никуда отсюда уезжать, поэтому лично заинтересован в его развитии", — уверен Панов. Он завоевал симпатии 88 выборщиков.

Модератор праймериз, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов, отметил особенность площадки, на которой не было ни одного действующего депутата городской думы.

Традиционно среди кандидатов выступили представители самых разных общественных организаций, в частности Центра закаливания и плавания в холодной воде "АквАйСпорт-Тюмень", Тюменского городского Совета ветеранов, "Молодой Гвардии Единой России" и других. "В числе участников предварительного голосования на округе №3 — как члены партии "Единая Россия", так и беспартийные", — цитирует пресс-служба партии "Единая Россия" Андрея Артюхова.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях