• 4 июля 20204.07.2020суббота
  • В Тюмени 12..14 С 2 м/с ветер западный


Тобольск-Нефтехим - призер конкурса социальной эффективности

Общество, 15:09 29 апреля 2013

Тобольск, Тюменская область. Тобольск-Нефтехим по итогам всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", который проводит Министерство труда, занял призовое место в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Предприятие СИБУРа осуществляет благотворительную и спонсорскую деятельность путем финансирования и организационной поддержки конкретных проектов, благотворительных программ, выделения грантов, поддержки социально незащищенных слоев населения и других сфер общественной жизни. Список инвестируемых направлений и количество мероприятий ежегодно расширяется, отмечает пресс-служба предприятия.

Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях. Всего для участия в федеральном этапе конкурса была направлена 341 заявка от организаций-победителей региональных этапов по 12 номинациям из 56 субъектов Российской Федерации.

Виктор Горохов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей