• 16 сентября 201916.09.2019понедельник
  • USD64,4711
    EUR71,5307
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер южный


Спектакль "Чучело" представят тюменцам юные актеры "Мимикрии"

Общество, 15:16 27 мая 2013

Тюмень. Спектакль "Чучело" по мотивам одноименной повести Владимира Железнякова представит школа юного актера театра "Мимикрия" на малой сцене Тюменского драматического театра 28 мая. Начало - в 19 часов.

Как сообщает корреспонденту агентства "Тюменская линия" пресс-секретарь театра Петр Шифельбаен, это история о том, как подростки сталкиваются с подлостью и предательством дружбы ради признания в обществе. В спектакле зритель увидит, как решают такие проблемы дети, способны ли они противостоять, быть сильнее толпы, отстаивать свое мнение, не смотря на то, что это труднее, чем идти за кем-то, не думая, но достойнее, чем прослыть трусом или равнодушным, наблюдая в стороне за несправедливостью.

Добавим, школа юного актера театра "Мимикрия" открыла свои двери в 2009 году для того, чтобы воспитать культурного зрителя, понимающего и любящего театр. Девиз школы - "Растем вместе!". Она дает возможность каждому ознакомиться с основными компонентами профессии актера, раскрыть личностные и творческие способности, научиться культуре общения в коллективе, снять внутренние зажимы.

Преподаватели школы – актеры "Мимикрии". Воспитанники уже поставили пластический спектакль по мотивам произведения Рэя Брэдбери "Все лето в один день" (2011 г.) "Полет в детство" и спектакль по мотивам произведения Антуана де Сента-Экзюпери "Маленький принц" (май, 2012 г.).

Наталья Плотникова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей