Кулинарная школа от повара компании "РосМасло": чесночный хлеб
Общество, 19:25 05 июля 2013
Тюмень. Повар компании "РосМасло" раскрывает секреты рецептов вкусных блюд, которые можно приготовить легко, быстро и удивить ими своих близких. Сегодня рецепт универсального блюда – чесночного хлеба.
Для его приготовления нужен белый или ржаной багет, который нужно разрезать на две половины. Затем смешать в блендере подтаявшее сливочное масло, соль, чеснок и мелко порубленную зелень. Половинки багета необходимо смазать получившейся массой. Хлеб нужно выпекать 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Чесночным хлебом можно вкусно перекусить или подать на стол как закуску или дополнение к другому блюду. Приятного аппетита!
Соб. инф.