• 19 июля 201819.07.2018четверг
  • USD62,9006
    EUR73,1345
  • В Тюмени 26..28 С 3 м/с ветер восточный


Мороженое из козьего молока будут выпускать в Омутинском районе

Губернатор, 13:26 19 апреля 2014

Омутинский район, Тюменская область. Мороженое из козьего молока будет выпускать новый молочный цех, открывшийся в крестьянско-фермерском хозяйстве индивидуального предпринимателя Владимира Кизерова в с. Окуневское Омутинского района.

"Вся наша продукция изготавливается только из натурального молока, без использования консервантов и красителей. Линию по производству мороженого из козьего и коровьего молока мы запустим после майских праздников с помощью специалистов израильской фирмы, поставившей нам оборудование", - рассказал Владимир Кизеров губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

По словам фермера, мороженое из козьего молока - уникальная для региона продукция, закупать его для последующей реализации желают многие торговые предприятия региона. "Процесс созревания партии мороженого занимает 12 часов. В зависимости от спроса мы готовы выпускать одну-две тонны продукции в сутки", - сообщил Владимир Кизеров. Омутинское мороженое будут поставлять в магазины в расфасовке по 1 и 0,5 кг под брендом "Душа деревни".

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей