• 15 июля 202015.07.2020среда
  • USD71,1275
    EUR80,6230
  • В Тюмени 33..35 С 3 м/с ветер южный


Годовалый ребенок пострадал в аварии в Тюмени

Тюмень-Лондон, 13:53 21 мая 2014

ул. Газовиков

12 человек пострадали в восьми дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области 20 мая.

Двое детей-пассажиров получили дорожные травмы. На 248 км автодороги Тюмень-Омск съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-11130. Травмированы две пассажирки малолитражки, жительницы Тюмени: 5-летняя девочка получила ссадины и гематому головы, у 28-летней женщины перелом кисти. Девочка перевозилась без автокресла.

Годовалый ребенок получил травмы головы в Тюмени, на ул. Газовиков, 57. Здесь из-за нарушения правил дистанции столкнулись ВАЗ-2105 и "Газель", от удара "Газель" отбросило на "Лексус". Также в ДТП пострадала 29-летняя женщина, у нее ушиб ноги.

В Викуловском районе в кювет съехала "Лада" 15 модели. 24-летний водитель был пьян и не справился с управлением автомобиля. Он получил ссадины лица, спины, конечностей и ушиб грудной клетки.

Викуловский район

Автобус "ДЭУ" и "Газель" столкнулись на ул. Профсоюзная, 1 из-за нарушения очередности проезда. По предварительным данным, водитель автобуса, ехавшего без пассажиров, вне маршрута, не пропустил "Газель", водитель которой был нетрезв. 24-летний водитель "Газели" получил рану подбородка и ушиб грудной клетки.

ул. Профсоюзная

На ул. Щербакова столкнулись две "Лады", одна из них выехала на встречную полосу. Оба водителя получили повреждения, у одного из них перелом костей таза и травмы головы, у второго многочисленные ссадины и рваные раны, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

ул. Щербакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей