• 8 августа 20208.08.2020суббота
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер восточный


Тюменцы смогут продемонстрировать стальной характер

Общество, 20:34 25 августа 2014

Тюменская линия, фото Владимира Беседы Участники забега | Тюменская линия, фото Владимира Беседы

Около 50 человек пришли на флешмоб, посвященный экстремальному забегу "Стальной характер", который пройдет на территории базы отдыха "Воронинские горки" в Тюмени 30 августа. Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" сообщил один из организаторов акции Кирилл Харитонов.

"Забег пройдет по центральным улицам города и составит около четырех километров. Его цель - привлечение внимания общественности к основному мероприятию, которое пройдет 30 августа на базе отдыха "Воронинские горки", - добавил он.

Организаторы надеются, что основной забег соберет не менее 500 человек и рекомендуют будущим участникам подготовить подходящую для бега по пересеченной местности экипировку. "Независимо от погодных условий участникам мероприятия придется бежать пять километров по пересеченной местности и преодолеть десять видов препятствий. Следует надеть плотную закрытую обувь и водоотталкивающую одежду", - рассказал организатор мероприятия Александр Колыхаев. Он сравнил название забега с закалкой характера. "На ум приходит название книги "Как закалялась сталь", ведь для преодоления дистанции такой сложности нужны особые волевые качества", - отметил он.

Победителей в общекомандном зачете забега "Стальной характер" ждет ценный приз в 50 тыс. рублей.



Владимир Беседа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей