• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени 0..2 С 7 м/с ветер юго-восточный


Тюменское ранозаживляющее средство представят на выставке в Екатеринбурге

Общество, 10:05 10 сентября 2014

фото Тюменькриобанка Тюменское ранозаживляющее средство представят на выставке в Екатеринбурге | фото Тюменькриобанка

Ранозаживляющее средство Цельгель, не имеющее аналогов в мире, представят на IX международном форуме и выставке "Медицина красоты" в Екатеринбурге с 11 по 13 сентября. Признанные лидеры, новаторы отрасли - пластические хирурги, косметологи мира (Испания, Бельгия, Канада, США) и России презентуют свои разработки для врачей и клиник.

Тюменскую область на форуме представит научно-производственное объединение "Тюменькриобанк" со своим инновационным продуктом Цельгель (Cellgel). По словам генерального директора НПО "Тюменькриобанк" Сергея Гольцова, созданное в исследовательской лаборатории Научно-производственного объединения "Тюменькриобанк" ранозаживляющее средство Цельгель не имеет аналогов в мире и уже активно применяется на практике.

"Основным действующим веществом Цельгель является экстракт куриного эмбриона. Благодаря тому, что птицефабрика "Тюменский бройлер", выбранная в качестве поставщика основного компонента Цельгель, обеспечила высочайший уровень качества производимого сырья, весь производственный цикл Цельгель от начала до конца замкнут в пределах тюменского региона. Цельгель является полностью тюменским продуктом и по праву может представлять Тюменскую область на мировом уровне", - подчеркнул он.

Напомним, что регенерирующее ранозаживляющее средство Цельгель (Cellgel) - научная разработка тюменских ученых Сергея Гольцова и Юрия Суховея. Открытие ранозаживляющего средства произошло 14 лет назад, все это время средство проходило различные исследования и испытания. Выйдя на рынок в 2013 году Цельгель стал лауреатом "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и дипломантом "100 лучших товаров России". Цельгель представлен 23 регионах России и география его распространения постоянно увеличивается, сообщает пресс-служба НПО "Тюменькриобанк".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей