• 22 января 202222.01.2022суббота
  • USD76,6903
    EUR86,9054
  • В Тюмени -11..-13 С 3 м/с ветер южный


Тюменские ученые продемонстрировали коллегам "жидкую кожу"

Общество, 12:18 17 сентября 2014

фото Тюменькриобанка Цельгель | фото Тюменькриобанка

Врачи из Екатеринбурга, Уфы, Мурманска, Санкт-Петербурга, Владикавказа, Новороссийска и Владивостока заинтересованность тюменским ранозаживляющим препаратом Цельгель на международном форуме "Медицина красоты" в Екатеринбурге.

Признанные лидеры, новаторы отрасли из Испании, Бельгии, Канады, США и России презентовали свои разработки для врачей и клиник. Тюменскую область на форуме представил инновационный продукт Цельгель (Cellgel - "жидкая кожа") научно-производственного объединения "Тюменькриобанк".

Особенный интерес Цельгель вызвал у пластических хирургов - ранозаживляющее регенерирующее средство хорошо известно среди врачей-косметологов и многие уже ввели Цельгель в протоколы оказываемых процедур. Но именно для пластической хирургии Цельгель имеет свое особенно предназначение - обеспечивая быстрое заживление и формирование практически незаметного тонкого эстетического шва.

По словам генерального директора НПО "Тюменькриобанк" Сергея Гольцова, Цельгель может стать незаменимым послеоперационным средством, так как позволяет сделать последствия хирургического вмешательства менее заметными: "Когда речь идет о жизни человека об эстетической стороне вопроса мало кто задумывается. Поэтому швы зачастую выходят грубые, быстрота на первом плане. Цельгель способствует быстрому ранозаживлению. Это уже проверено на многих пациентах в том числе наших больниц. Еще раз напомню, что Цельгель – это тюменский продукт от задумки до воплощения".

25 сентября в 11 часов по московскому времени начнется вебинар "ЦЕЛЬГЕЛЬ. Спрашивали — отвечаем" по адресу — cellgel.webinar.tw/response.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях