• 2 марта 20212.03.2021вторник
  • В Тюмени -13..-15 С 5 м/с ветер южный


Игорь Холманских: выборы на Ямале и в Югре должны пройти в полном соответствии с законодательством

Политика, 15:34 23 октября 2014

www.phototyumen.ru полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских | Фото: www.phototyumen.ru

Выборы губернаторов Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономного округов в 2015 году должны пройти в полном соответствии с законодательством. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских на пресс-конференции в Екатеринбурге 23 октября.

"Оценивать работу губернаторов может только президент страны, а избирать руководителя региона - прерогатива населения. Моя задача в избирательном процессе - не допустить нарушений в законодательстве и обеспечить каждому гражданину возможность сделать свой выбор", - отметил полпред, отвечая на вопрос о том, поддержит ли он кандидатов Дмитрия Кобылкина и Наталью Комарову на выборах.

По словам Игоря Холманских, с губернаторами Ямала и Югры, как и с другими главами регионов, у него сложились конструктивные, рабочие отношения.

"Конечно, у меня иногда возникают некоторые противоречия с губернаторами, но они разрешаются в рабочем порядке. Не было такого случая, чтобы мы не нашли компромисса", - подчеркнул полпред.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей