• 6 декабря 20196.12.2019пятница
  • USD63,8135
    EUR70,7245
  • В Тюмени -13..-15 С 5 м/с ветер южный


Двадцать пять домов отключены в Тюмени от водоснабжения из-за порыва водопровода

Происшествия, 15:47 24 октября 2014

Скриншот ролика YouTube | Фото: Скриншот ролика YouTube

25 жилых домов в районе улиц Пермякова и Энергетиков в Тюмени отключены от водоснабжения из-за порыва водопровода, сообщает пресс-служба Тюмень Водоканала.

Авария произошла в 9 часов 24 октября, через полчаса на место прибыла первая аварийная бригада, начавшая отключение поврежденного участка. Для локализации аварии потребовалось закрыть несколько единиц запорной арматуры по периметру участка, таким образом отключив от водоснабжения 25 жилых домов.

С 11 часов ведется согласование временного закрытия участка дороги по улице Энергетиков от Парфенова до малой Пермякова (участка дороги вдоль Пермякова от Республики до Энергетиков), ввиду того, что лопнувшая труба находится под проезжей частью.

Как только решится вопрос о согласовании с ГИБДД и другими коммуникационными службами, лаборатория по поиску скрытых утечек воды приступит к работе. Представитель водоканала пояснил, что в период проведения дорожных работ один из люков водопровода был замурован в асфальт и чтобы сократить количество отключенных домов, его необходимо найти.

Работы по восстановлению водоснабжения специалисты обещают завершить к 11 часам 25 октября.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей