• 30 ноября 202030.11.2020понедельник
  • USD75,8599
    EUR90,4629
  • В Тюмени -14..-16 С 2 м/с ветер южный


Юрий Алтынов: полиция - защитница населения и государства

Общество, 19:15 10 ноября 2014

72.mvd.ru/upload/site73/document_images/JLiw9ZxMsg_d2-800x600.jpg 72.mvd.ru/upload/site73/document_images/JLiw9ZxMsg_d2-800x600.jpg | Фото: 72.mvd.ru/upload/site73/document_images/JLiw9ZxMsg_d2-800x600.jpg

Российская полиция - часть народа, защитница населения и государства. Об этом заявил начальник управления МВД РФ по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов на торжественном собрании, посвященном Дню работников правоохранительных органов.

"В 2014 году тюменская полиция немало сделала для укрепления законности и правопорядка в регионе. Выявлены и раскрыты десятки тысяч преступлений и административных правонарушений. Благодаря этому население Тюменской области чувствует себя более уверенно и комфортно", - отметил Юрий Алтынов. Начальник областного управления МВД РФ поблагодарил губернатора Тюменской области Владимира Якушева и региональное правительство за помощь и поддержку.

По словам начальника УМВД РФ по Тюменской области, сегодня тюменская полиция ставит перед собой цель завоевать авторитет у населения. "Мы должны делом доказать, что стоим на страже правопорядка и выполняем те задачи, которые ставят перед нами народ и государство. На днях я вернулся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион, где несут службу около ста тюменских полицейских. Тюменцы на хорошем счету и всегда служат примером для подражания", - сказал он.

Генерал-майор Алтынов тепло поздравил с профессиональным праздником ветеранов органов внутренних дел. "Ветераны оказывают нам серьезную помощь в решении социально-бытовых вопросов и служебных задач. Их мнение для нас очень важно", - подчеркнул начальник областного УМВД РФ. Участники торжественного собрания почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Юрий Алтынов вручил сотрудникам тюменской полиции государственные и ведомственные награды. Два ветерана МВД получили от генерал-майора Алтынова ценные подарки за активное участие в общественной жизни.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей