• 17 декабря 201817.12.2018понедельник
  • USD66,4337
    EUR75,3890
  • В Тюмени -4..-6 С 3 м/с ветер западный


Тюменцы подключаются к газу за две недели

Общество, 14:53 24 декабря 2014

Тысячи домовладельцев воспользовались услугой ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" - комплексным договором поставки газа - в 2014 году.

Как рассказал в интервью корреспонденту "Тюменской линии" заместитель директора филиала компании в Тюменской области Сергей Семенов, услуга, запущенная в 2014 году, позволяет кратно сократить сроки подключения к сетям газораспределения: физические лица могут получить газ за 14 дней, а юридические - в срок от 30 дней. "Процесс организован таким образом, что нет дублирующих функций, нет необходимости обращаться в другие организации. Все решается через единое окно. Стартовые условия у всех разные, но при готовности потребителя газ за 14 дней - это реальность", - рассказал Сергей Семенов.

С помощью единого окна будущие потребители могут получить весь спектр услуг - от выдачи технических условий, заказа проекта, выбора и покупки оборудования до заключения договора на проведение строительно-монтажных работ и пуска газа.

Юрий Шацкий из дачного товарищества "Суходолье", как и полторы тысячи его соседей, получил возможность подключиться к газопроводу – его ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" построил в короткие сроки летом. Комплексный договор оказался как нельзя кстати. "Всего 14 дней и будет газ. Это лучшая услуга из возможных. Компании мы доверяем. Многие мои друзья, которые живут в частных домах, уже пользуются услугами этой организации", - рассказал Юрий Шацкий в интервью корреспонденту "Тюменской линии".

Максимально комфортные условия созданы для каждого - для заключения комплексного договора поставки газа необходим минимальный пакет правоустанавливающих документов. С ним можно обратиться в офис организации для подписания договора или оставить заявление на сайте компании.

Анастасия Яковлева

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей