• 30 октября 202030.10.2020пятница
  • USD78,8699
    EUR92,6011
  • В Тюмени -1..1 С 3 м/с ветер юго-западный


Сводный отряд тюменской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Общество, 14:42 20 января 2015

Фото пресс-служба УМВД России по Тюмени Сводный отряд тюменской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ | Фото пресс-служба УМВД России по Тюмени

Сводный отряд полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. Проводы с железнодорожного вокзала Тюмени состоялись 20 января.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, полицейские на полгода сменят своих товарищей. В состав сводного отряда полиции вошли сотрудники районных отделов внутренних дел, в их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

Перед командировкой бойцы сводного отряда прошли специальные сборы. Сначала врачебно-медицинская комиссия оценила их физическое и морально-психологическое состояние, а затем полицейские совершенствовали навыки владения табельным оружием, занимались тактической и строевой подготовкой.

Начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов в своем напутствии потребовал от сотрудников во время служебной командировки неукоснительно соблюдать служебную дисциплину и пожелал им вернуться на родную землю живыми и здоровыми. Кроме руководства областного полицейского ведомства сотрудников провожали их сослуживцы и родственники.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей