• 27 февраля 202127.02.2021суббота
  • USD74,4373
    EUR90,3743
  • В Тюмени -20..-22 С 5 м/с ветер восточный


Продлен конкурс литературного творчества "Гришинские проталины"

Общество, 08:46 25 марта 2015

memoirevision.com/ Принимаются заявки на городской конкурс юных литераторов | Фото: memoirevision.com/

Далее в сюжете Предпринимателей призывают помочь тюменским ветеранам

Конкурс литературного творчества "Гришинские проталины" продлен до 31 марта.

По информации департамента культуры администрации Тюмени, участниками творческого состязания могут стать авторы от 8 до 18 лет, воспитанники детских и юношеских творческих, литературных студий, кружков, объединений, имеющие опыт в литературном творчестве и пишущие на русском языке.

На конкурс принимаются произведения по номинациям "Звезды, выросшие из глубины, из Отечественной войны…" (произведения в стихах и прозе на тему войны, героизма, победы, священной памяти о Великой Отечественной войне), "Уже не пряча крыльев за плечами…" (произведения в стихах и прозе на свободную тему).

Конкурсант может принять участие только в одной из номинаций. Коллективные работы не принимаются, сообщает департамент культуры администрации Тюмени.

Произведения принимают в Центральной городской библиотеке (ул. Луначарского, 51/3) или по электронной почте oskd.cgbs@mail.ru.

Подробнее об условиях конкурса и требованиях к оформлению работ можно узнать здесь и в группе ЦГБС. Вопросы, связанные с участием в конкурсе или оформлением заявок, можно задать по телефону 43-28-49.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей