• 25 февраля 202125.02.2021четверг
  • USD73,7532
    EUR89,6691
  • В Тюмени -22..-24 С 5 м/с ветер северо-западный


Игорь Холманских призвал рабочих дать отпор "пятой колонне"

Политика, 22:41 25 января 2015

phototyumen.ru phototyumen.ru/uploads/news/original/00000027028.jpg | Фото: phototyumen.ru

В условиях изменившейся внешней политической и экономической ситуации движению "В защиту человека труда" нужно активизировать поддержку курса президента Владимира Путина. Об этом заявил председатель движения, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, выступая на отчетно-выборном съезде движения в Екатеринбурге.

"В условиях попыток внешнего давления наша страна должна быть внутренне сплоченной и сильной. Наше движение должно дать пятой колонне жесткий отпор. "Белым и пушистым" оно не было никогда и, я уверен, не будет. Сейчас мы намного сильнее, чем были раньше", - подчеркнул полпред президента РФ в УФО.

По итогам съезда Игорь Холманских переизбран на должность председателя движения "В защиту человека труда" на следующий двухлетний срок. Кроме того, делегаты съезда приняли обновленный манифест, в котором уделено дополнительное внимание борьбе с "национальными предателями". В съезде приняли участие 86 делегатов из 11 регионов, в том числе из Севастополя. Об этом сообщает Newsru.com.

Соб.инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей