• 22 января 202222.01.2022суббота
  • USD76,6903
    EUR86,9054
  • В Тюмени -16..-18 С 3 м/с ветер южный


Работник АО "Транснефть-Сибирь" - один из лидеров общественного признания региона

Общество, 19:37 26 января 2015

Электрогазосварщик АО "Транснефть-Сибирь" Георгий Майманов объявлен победителем в номинации "Профессионал" конкурса общественного признания "Клуб-7". Церемония награждения лидеров общественного признания состоялась в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба компании, Георгий Майманов 17 лет работает электрогазосварщиком шестого разряда линейной аварийно-эксплуатационной службы на производственно-диспетчерской станции "Пур-Пе" Ноябрьского управления магистральных нефтепроводов. Его общий трудовой стаж в профессии составляет 37 лет. В 2007-2010 годах Георгий Майманов участвовал в строительстве и монтаже технологического оборудования НПС-4 "Речушка" и НПС-10 "Талакан" в рамках реализации инвестиционного проекта "Трубопроводная система "Восточная Сибирь - Тихий океан". При строительстве линейной части ВСТО осуществлял сварку креплений и опор для трубопроводов, кольцевых стыков. Работы велись в сложных климатических условиях, при низких температурах, в болотистой местности и продолжительных весенне-летних паводках. Георгий Майманов проявил высокий профессионализм при выполнении качественной сварки в этих условиях.

В 2010-2011 годах участвовал в строительстве магистрального нефтепровода Пурпе - Самотлор. В том числе выполнял сварку кольцевых стыков труб диаметром от 25 мм, деталей и запорной арматуры, сварку прямых врезок, продольных и кольцевых швов монтируемых конструкций в рамках расширения действующей нефтеперекачивающей станции "Пур-Пе" и строительстве новой перекачивающей станции "Вынгапур". Сварка осуществлялась без образования ремонтных дефектов, что позволило исключить затраты сварочных материалов и электроэнергии на их исправление. За вклад в развитие отрасли Георгий Майманов награжден почетной грамотой ОАО "Сибнефтепровод", Орденом Дружбы. Его многолетний труд, огромный опыт и мастерство стали примером для многих молодых нефтепроводчиков.

По итогам 2014 года было отмечено 27 лидеров общественного признания по версии руководителей ведущих тюменских средств массовой информации. Это и важнейшие события года, политики и деятели культуры, ученые и бизнесмены, организаторы производства и лидеры управления, которые внесли значимый вклад в развитие Тюменской области. За 16 лет работы конкурса общественного признания "Клуб-7" лауреатами стали более 300 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях