• 12 ноября 201912.11.2019вторник
  • USD63,9121
    EUR70,4759
  • В Тюмени -1..1 С 4 м/с ветер западный


Юрий Алтынов: правительство региона активно помогает полиции

Общество, 21:38 27 января 2015

фото Тюменской линии Юрий Алтынов | фото Тюменской линии

Губернатор и правительство Тюменской области уделяют большое внимание работе по профилактике преступности, обеспечению общественного порядка и безопасности населения. Об этом заявил на пресс-конференции начальник УМВД по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов.

"Я благодарен губернатору Владимиру Якушеву и региональному правительству за то, что они с пониманием относятся к вопросам обеспечения безопасности. Это одно из приоритетных направлений работы органов власти", - подчеркнул Юрий Алтынов.

По словам начальника областного УМВД РФ, в 2014 году средства, запланированные на реализацию областных программ обеспечения безопасности дорожного движения и "Безопасный город" были выделены в полном объеме. "Также были выделены деньги на улучшение материально-технического обеспечения полиции, в первую очередь, службы участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы", - отметил он.

Юрий Алтынов добавил, что правительством региона выделяются средства на выплату вознаграждений гражданам, добровольно сдающим в полицию незаконно хранившееся у них оружие и боеприпасы. "В 2014 году на эти цели потрачено около 800 тысяч рублей. У населения выкуплено более 17 килограммов взрывчатых веществ и 191 единица оружия", - сообщил начальник УМВД по Тюменской области.

Евгений Бабенко

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей