• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени 0..2 С 7 м/с ветер юго-восточный


Тюменское ранозаживляющее средство завоевывает рынок

Общество, 12:40 03 марта 2015

фото Тюменькриобанка Цельгель | фото Тюменькриобанка

Тюменское ранозаживляющее средство "Цельгель" вызвало интерес ученых на XIV международном конгрессе по эстетической медицине в Москве.

В феврале "Цельгель" обновил упаковку - логотип поменял цвет, а на белой коробочке появились знаки наград конкурсов "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и "100 лучших товаров России".

Обновленный "Цельгель" представил в Москве автор и разработчик, главный врач НПО Тюменькриобанк Сергей Гольцов.

Он отметил, что применение ранозаживляющего средства "Цельгель" после эстетических процедур и операций ускоряет заживление кожи в 2-3 раза. Разработку тюменских ученых в ежедневной практике уже используют пациенты и врачи Москвы, Волгограда, Казани, Тюмени, Владивостока и других городах страны. "Аудитория интересующихся новым способом заживления активно увеличивается. Ведутся работы по выводу Цельгель на международный уровень", - рассказал он.

Два года подряд "Цельгель" входит в сотню лучших товаров России и лучших товаров Тюменской области. Сергей Гольцов подчеркнул: "Мы гордимся такой высокой оценкой ранозаживляющего средства "Цельгель", созданного от начала и до конца в пределах нашего региона. Средство, которое полностью является тюменским продуктом, может представлять Тюменскую область на мировом уровне и демонстрировать не только экономический, но и научный потенциал Тюменской области".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей