• 15 ноября 201915.11.2019пятница
  • USD64,2101
    EUR70,6761
  • В Тюмени -6..-8 С 5 м/с ветер южный


Тюменские студенты зарядились фолк-драйвом

Общество, 13:32 13 апреля 2015

фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость"

Командная игра "Фолк-драйв" состоялась в Тюмени несмотря на дождь, град и порывистый ветер 12 апреля.

Студенческая игра проводилась в рамках народного городского праздника "Все в пляс" и объединила семь вузов города. Ребята продемонстрировали великолепные знания народной культуры родного края, умение креативно раскрашивать пасхальные яйца, плести кукол-оберегов, биться подушками на бревне и соревноваться в кулачных боях.

На открытии участников приветствовали приглашенные гости - политолог, интеллектуальный игрок и яркий общественный деятель Аркадий Либерман, руководитель Тюменского центра закаливания и плавания в холодной воде "АквАй-Спорт-Тюмень" Андрей Агарков и ведущий специалист молодежных и профилактических программ департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Владислав Татаринцев. Каждый из гостей пожелал удачи в прохождении интерактивного квеста "Фолк-драйв" и напомнил молодежи, что знание и сохранение своих традиций дает большое преимущество в современной городской жизни. После награждения победителей участники праздника станцевали кадриль и поводили хоровод.

После успешного дебюта в Тюмени народный городской праздник "Все в пляс", организованный в рамках социального проекта "Молодежное общественное движение "Фолк-молодость", продолжит заряжать положительными эмоциями молодежь в Кургане и Екатеринбурге, в мае - в Ханты-Мансийске и Пскове, сообщают организаторы.

 

фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" фото молодежного общественного движения "Фолк-молодость" 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей