• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени -1..1 С 6 м/с ветер юго-восточный


Элеватор завода по глубокой переработке пшеницы выйдет на полную мощность в августе

Экономика, 18:05 15 мая 2015

www.luccalive.com

Первая очередь строительства завода по глубокой переработке пшеницы завершается в Ишимском районе.

Выполняется внутренняя отделка, устройство полов, обработка металлоконструкций огнезащитным покрытием.

На май запланированы пусконаладочные работы, в августе мельница и элеватор выйдут на полную мощность и урожай 2015 года будет храниться и перерабатываться на новом комплексе.

Самый большой объем работ - на возведении цеха глюкозного сиропа и глютена: продолжается монтаж каркаса и ограждающих конструкций, каркаса кровли и стен, устанавливаются оконные и дверные блоки.

На водооборотном блоке, включающем две градирни и насосную станцию с электрощитовой, завершены работы по монтажу оборудования и устройству наружных паропроводов, в середине мая объект сдан.

Начато строительство очистных сооружений завода, включающих цех механической очистки, блок технологических емкостей, цех механического обезвоживания осадка. Залит фундамент одного из объектов, на другом возведен каркас.

Получена проектная документация и разрешение на строительство в полном объеме на железнодорожные пути, с помощью которых будет происходить транспортировка готовой продукции и сырья для нужд завода.

Начаты работы по возведению цехов спиртового завода - третьей очереди строительства. Компания выполняет нулевой цикл работ, а к концу 2015 года все работы на этих объектах планируется завершить.

Запланировано и благоустройство территории вокруг корпусов первой и второй очередей строительства.

Финалом строительства завода в 2016 году станет сдача цеха лизина, уже подготовлен его фундамент. Цех лизина относится к основному технологическому производству наравне с цехом производства глюкозного сиропа и глютена.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей