up

19.11.2017 воскресенье

EUR 70.3604

USD 59.6325

В Тюмени 0..2 С 4 м/с
ветер юго-западный



В восемь населенных пунктов Ярковского района пришел природный газ

15:54 25 июня 2015 | mobile | | print версия для печати
ЗАО «Газпром межрегионгаз Север»

Дальнейшее строительство газопроводов в Ярковском районе стало очередным этапом реализации программы газификации Тюменской области на 2014-2017 годы.

24-25 июня здесь введены в эксплуатацию восемь газопроводов, благодаря которым природный газ пришел в населенные пункты Шатанова, Караульный Яр, Аксарина, Бачелино, Сорокино, Новокурская, Липовка, Антипина.

"Завершить строительство газопроводов удалось в установленные сроки. Общая протяженность построенных газопроводов превысила 34 километра. Возможность перейти на газовое отопление появилась у жителей 665 домов", - рассказал начальник Тобольского территориального участка ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" Эдуард Махмутов.

По словам жителей населенных пунктов, строительство газопроводов стало для них неожиданностью, причем приятной.

"Теперь не нужно заготавливать дрова на зиму и можно спокойно уезжать из дома, не переживая о том, что он разморозится", - отметили селяне.

Узнав об услуге газовиков "Газ за 14 дней", селяне еще на этапе строительства газопроводов стали обращаться в компанию ЗАО "Газпром межрегионгаз Север", чтобы заключить комплексный договор поставки газа. По словам Эдуарда Махмутова, в абонентскую службу обратились уже более 350 будущих абонентов природного газа.


ЗАО «Газпром межрегионгаз Север»
1 /

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: