• 24 октября 202024.10.2020суббота
  • USD76,4667
    EUR90,4142
  • В Тюмени -5..-7 С 4 м/с ветер южный


Интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Владимира Сысоева

Политика, 16:38 17 сентября 2015

Тюменская областная дума

23 сентября в 11 часов на сайте информационного агентства "Тюменская линия" начнется интернет-конференция депутата Тюменской областной думы Владимира Сысоева.

Тема: "Депутатская деятельность Владимира Сысоева. Работа в избирательном округе".

Ольга, Тюмень: многие законопроекты депутаты ЛДПР разрабатывают совместно с депутатами других фракций. Расскажите о вашей совместной работе, легко ли находите общий язык?

Олег Сергеевич, Тюмень: какие по вашему мнению значимые и полезные законопроекты были приняты в этом году?

Ирина Андреевна, Тюмень: расскажите о Ваших планах законотворческой работы и депутатской деятельности.

Игорь Федорович, Заводоуковск: в год действия экономических санкций, депутаты принимают новые законы, которые бы упростили выпуск и реализацию продукции на местах?

Вероника, Ханты-Мансийск: как вы оцениваете победу Натальи Комаровой на выборах губернатора округа. Почему, на ваш взгляд, президент исключил вашу кандидатуру и Бориса Хохрякова?

Сергей: Владимир Владимирович, расскажите какая у вас позиция как депутата и как простого человека о фонде капремонтов? Какие есть плюсы и минусы, что нужно учитывать?

Светлана, Тюмень: в нашей школе директор на собрании сообщила, что перед первым уроком надо исполнять гимн России. Почти все родители не против, но никто толком не может объяснить как и когда. Насколько я поняла, депутаты такое предложение внесли, расскажите как должны поступать учителя в тюменских школах.

Виталий, Тюмень: Владимир Владимирович, когда у нас в области появится свой бензин? Антипинский НПЗ есть, а бензина - нет.

Анастасия, Тюмень: Владимир Владимирович, даже в Екатеринбурге есть фирменные магазины наших северных соседей, там можно купить, например, оленину и рыбу, а тюменцы выискивают эти продукты на рынках. Слышала, что тюменские предприятия стали открывать магазины своей продукции на Ямале и в Югре, почему бы и северянам не предложить такое решение?

Алена, Тюмень: по дворе дома по ул.Геологоразведчиков, 13 в Тюмени нужна детская площадка, в этом году убрали единственные качели. Слышала, что вы выделяли деньги на детские площадки, возможно ли и нам рассчитывать на площадку для ребятишек.

Евгений, Ноябрьск: почему у вас нет помощника в ЯНАО? Хотя вы являетесь куратором этого региона и не можете адекватно влиять на ситуацию, происходящую с жителями Ямала без необходимой информации. Прошу проработать этот вопрос.

Вероника, Тюмень: Владимир Владимирович, я часто встречаю в магазинах нашего города супругов Артюховых, они вместе ходят и за продуктами, и в магазины бытовой химии. Вижу, что выбирают магазины подешевле, берут товар по акциям. А вы помогаете своей супруге с покупками? И как оцениваете ситуацию: сегодня, по сравнению с сентябрем прошлого года существенно выросли цены на продукты первого потребления - хлеб, молоко, сметану, творог, мясо, овощи, фрукты, растительное и сливочное масло, яйцо куриное. Будет ли еще повышение цен? И предпримут ли областные парламентарии какие-то меры, чтобы сдержать рост цен на продукты? Слышала, что пробуют ввести продуктовые талоны, это правда? И еще у меня вот такой вопрос - у нас год литературы. Какие книги в этом году вам удалось прочитать? Расскажите о них.

Владимир, Тюмень: как вы оцениваете итоги выборов в нашей области? Жириновский покинул заседание думы в знак протеста. Ваши соратники в нашей области смогли пройти в депутаты в сельских поселениях?

Ирина: расскажите, с какими инициативами вы планируете выступать в эту сессию на думе? 

Андрей Сергеев, Ишим: когда уже начнут подключать тепло в домах, ждать 5 дней среднюю температуру не разумно, в этот период многие болеют?

Иван, Тюмень: ЛДПР много говорит о патриотическом воспитании молодежи. Недавно группа ваших депутатов посетила ряд военно-патриотических клубов -  "Аванпост", "Алый парус". На ваш взгляд, они справляются с поставленными задачами?

Петр Иванович, Тюмени: я возмущен превращением российского телевидения в "замочную скважину", через которую вся страна подглядывает – кто, с кем, и когда?  "Пусть говорят" -1 канал, "Прямой эфир" - 2-й, "Говорим и показываем" - НТВ. Неужели депутаты, парламентские партии, не имеют возможности как-то влиять на этот процесс и использовать прайм-тайм для обсуждения более актуальных вопросов, хороших фильмов или спортивных программ?

Ирина Константиновна, домохозяйка: все агитируют покупать тюменское. А в наших крупных магазинах, где нам дешевле покупать продукты, тюменского и не сыщешь. Да, и около дома их немного. Только на ярмарках и видим, на что способны наши фермеры. Как бы сделать, чтобы наши тюменские продукты стали доступнее?

Николай, автомобилист, Ялуторовск: Владимир Владимирович, объясните, почему нефть все дешевеет, а бензин на заправках все дорожает?


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей