• 18 сентября 202018.09.2020пятница
  • USD75,1941
    EUR88,6313
  • В Тюмени 9..11 С 4 м/с ветер южный


Продукция тюменских компаний заинтересовала посетителей выставки KazAgro

Экономика, 15:43 30 октября 2015

admtyumen.ru

Четыре тюменские компании представили разработки на международной выставке достижений в сфере оборудования и технологий для сельского хозяйства KazAgro, которая прошла в столице Казахстана.

Как сообщает областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, особое внимание посетителей тюменского стенда привлекла продукция двух тюменских компаний – ООО "Агрохит" и ООО "КТС-сервис".

Электрические сушилки для овощей, зерна и других продуктов, производимые ООО "Агрохит", обладают высокой производительностью, требуют низких эксплуатационных расходов и с помощью инфракрасного излучения обеспечивают хорошую просушку и подавляют вредные микроорганизмы. Сушилки ООО "Агрохит"  подходят небольшим и средним по масштабам крестьянско-фермерским хозяйствам и в России, и в Казахстане.

ООО "КТС-сервис" запустило в мае 2015 года производство овощной сетки, которое не имеет аналогов в России. Продукция тюменской компании за счет сочетания цены и качества имеет перспективы потеснить китайскую продукцию не только с российского, но и с казахстанского рынка. При достижении определенных объемов спроса тюменская компания сможет уверенно закрепиться в Казахстане.  

Кроме того, у тюменской делегации была возможность принять участие в форуме российских экспортеров, который послужил дополнительным поводом для привлечения внимания казахстанской аудитории к продукции российских, в том числе тюменских производителей.

Выставка KazAgro - международная площадка, на которой производители из Германии, Турции, Италии, Великобритании, Беларуси, России и других стран представляют продукцию и услуги казахстанским потребителям – крестьянско-фермерским хозяйствам, сервисным организациям и поставщикам в сфере сельского хозяйства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей